ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 | レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
西宮市立高須中学校 2 平成17年 第8回 トライやるウィーク 5月 23日 マドレーヌの生地作りです さぁ〜 本番です ワクワク ドキドキ
マドレーヌ型に生地を流し入れてます。
落ち着いて丁寧に入れています。 手つきがいいですよね オーブンにマドレーヌを入れます。 160℃15分です 美味しそうにふくらんできました。 焼き上がりました。いいにおい〜〜 生徒達の顔にも、笑顔が出てきます。 この美味しい匂いが精神を安定させ、緊張感を緩和させます。 そうなると、生徒達の普段の姿が見られるようになります。 楽しみだわぁ〜 マドレーヌ型から、上手にはずしています。とっても楽しそう〜♪ 焼き上がったマドレーヌを網にとって冷ましています。 落とさないように、壊れないようにっと、優しさが感じられますよね。
|
TAMAYAケーキ教室 puri プリのケーキ 西宮市立高須中学校トライやるウィーク |