オレンジゼリー |
ケーキレシピ |
オレンジゼリー puri プリのケーキ HP
|
材料 オレンジゼリー 10個 (うち6個はオレンジの皮を器にし・4個分はガラスの器に入れます) |
トッピング |
Aオレンジの絞り汁 500g ・・・・オレンジ4個〜5個 水 300g ・・・・オレンジの絞り汁×0.6 グラニュー糖 170g ・・・・ オレンジの絞り汁×0.34 B粉ゼラチン 30g ・・・・ オレンジの絞り汁×0.06 水 200g ・・・・ ゼラチン×約6倍 Cレモン汁 小さじ 2 オレンジキュラソ 大さじ 2 |
ナタデココ 20個 オレンジ 2個 |
作り方
|
|
参考
|
ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 | レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
プリのケーキ オレンジゼリー ケーキレシピー 西宮市 ケーキ教室 |