コーヒーシフォンケーキ |
ケーキレシピー |
コーヒーシフォンケーキ puri プリのケーキ HP オーブン 170℃ 40分
|
材料 シフォン生地 21cm | クリームパテェシェー |
コーヒーチョコレート |
卵黄 4個 砂糖 50g サラダ油 80g 水 80g 薄力粉 120g ベーキングパウダー 小さじ1 卵白 6個 砂糖 70g 塩 1g インスタントコーヒー 大さじ3 湯 小さじ1.5 |
生クリーム 300g 砂糖 15g コーヒーリキュール 大さじ1 |
生クリーム 80g ホワイトチョコレート 80g インスタントコーヒー 小さじ1 コーヒーリキュール 小さじ2 |
作り方
|
|
ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 | レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
プリのケーキ コーヒーシフォンケーキ ケーキレシピー 西宮市 ケーキ教室 |