マンゴレアチーズケーキ |
ケーキレシピー |
マンゴレアチーズケーキ puri プリのケーキ HP オーブン 180℃ 10〜15分
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材料 スポンジ18or21m |
レアチーズ |
マンゴゼリー |
クリームシャンティー |
卵 2個 砂糖 60g バニラエッセンス 少々 薄力粉 60g 無塩バター 30g |
クリームチーズ120g 卵黄 1個 砂糖 70g レモン汁 小さじ4 キリシュワッサー小さじ1 粉ゼラチン 8g 水 大さじ4 バニラ 少々 生クリーム 200g |
冷凍マンゴ 100g 湯 70cc 砂糖 10g レモン 大さじ 4 コアントロ 小さじ 2 粉ゼラチン 8g 水 大さじ 4 生マンゴ 1個 |
生クリーム 80g 砂糖 8g コアントロ 小さじ 1 |
シロップ | 仕上げ用 | ||
水 40g 砂糖 20g コアントロ 少々 |
ミントの葉 |
作り方
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