モンブラン |
ケーキレシピー |
モンブラン puri プリのケーキ HP
オーブン 180℃ 10分
|
材料スポンジ 天板1枚24cm*28cm |
シロップ |
マロンペースト |
クリームシャンティー |
卵 3個 砂糖 112g バニラエッセンス 少々 薄力粉 105g 牛乳 17g 有塩バター 38g |
水 大さじ3 砂糖 20g コアントロー 小さじ1 |
無塩バター 75g マロンペースト 260g マロンクリーム 115g ラム酒 小さじ1〜1.5 |
生クリーム 200g 砂糖 16g コアントロー 小さじ1 栗の甘露煮 4個 |
作り方
|
|
ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 | レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
プリのケーキ モンブラン ケーキレシピー 西宮市 ケーキ教室
|