洋ナシのケーキ |
ケーキレシピー |
洋ナシのケーキ puri プリのケーキ HP
オーブン 160℃ 45分〜60分
|
材料 スポンジ 18cm |
シロップ | クリームシャンティー | 仕上げ用 |
卵 3個 砂糖 80g 薄力粉 70g ココア 10g 無塩バター 30g |
水 大さじ3 砂糖 20g 洋ナシのリキュール 大さじ1 |
生クリーム 280g 砂糖 18g コアントロー 大さじ1 |
缶詰の洋ナシ 4切れ 洋ナシのリキュール アーモンドスライス |
作り方
|
|
ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 | レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
プリのケーキ 洋ナシのケーキ ケーキレシピー 西宮市 ケーキ教室 |