スフレチーズケーキ |
ケーキレシピー |
スフレチーズケーキ puri プリのケーキ HP
オーブン 160℃ 45分〜60分
|
材料 ケーキ型15cm スフレチーズケーキ |
クリームチーズ 100g サワークリーム 10g 卵黄 2個分 グラニュー糖 20g 牛乳 大さじ1 レモン汁 小さじ1弱 薄力粉 13g 牛乳 100g 生クリーム 大さじ1 無塩バター 25g 卵白 2個分 グラニュー糖 30g |
作り方 スフレチーズケーキを作ります
|
ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 | レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
プリのケーキ スフレチーズケーキ ケーキレシピー 西宮市 ケーキ教室 |