マドレーヌ |
ケーキレシピー |
とっても簡単で、美味しいお菓子です。焼きあがってから三日たつと、うまみが増し 益々おいしくなります。1週間ぐらい持ちます。 |
マドレーヌ puri プリのケーキ HP オーブン 160℃ 15分
|
材料 貝形 12個 | マドレーヌの型に塗る分 |
卵 100g 小さいもの2個 |
無塩バター 10gぐらい 強力粉 大さじ2ぐらい |
作り方 マドレーヌの生地を作る
|
|
ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 | レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
プリのケーキ マドレーヌ ケーキレシピー 西宮市 ケーキ教室 |