キリシュトレテ |
ケーキレシピー |
このケーキは Puri のケーキ教室の看板商品です。 このケーキを食べてとっても美味しかったので、マスターしたいと、 沢山の人がケーキ教室にきてくださいました。 ぜひ 作ってください。 |
キリシュトルテ puriのケーキ HP
オーブン 160℃ 20分
|
材料 スポンジ 18cm |
シロップ |
クリームシャンティー |
仕上げ用 |
卵 3個 砂糖 80g 薄力粉 75g ココア 10g 有塩バター 30g |
水 大さじ3 砂糖 20g キリシュワッサー 大さじ半分 |
生クリーム 300g 砂糖 50g キリシュワッサー 大さじ1弱 |
ダークチェリー缶 25粒ぐらい スイートチョコレート 30g 粉砂糖 大さじ1位 |
作り方
|
|
ホーム | ケーキの作品 | 今月のケーキ教室 | ケーキ教室の御案内 |
レシピー | リンク |
中学生のトライヤルウィーク |
プリのケーキ キリシュトルテ ケーキレシピー 西宮市 ケーキ教室 |